Sáb. Jun 12th, 2021

Aviso de privacidad

En el cumplimento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), NR COMUNICACIONES hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscara que el tratamiento de los mismos sea legítimos, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

NR Comunicaciones solo obtiene los datos personales de sus titulares a través de redes sociales o algún otro medio de comunicación con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se presenta formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

NR Comunicaciones en conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley, será el responsable de la información personal y como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad tutelados por tal motivo con fundamento a los artículos 12 y 14 de la Ley, NR Comunicaciones se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales con los más altos índice de seguridad legal, tecnológico y administrativa.

NR Comunicaciones utiliza la información personal que nos es proporcionada para proveer los servicios y productos solicitados y para informar de nuestros nuevos servicios que se brindan.

Asimismo, NR Comunicaciones, podrá usar la información de sus titulares de los datos personales para contactarles para recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los titulares y de NR Comunicaciones.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee información sobre si se tienen sus datos personales en NR Comunicaciones, puede contactarse a través de nuestro teléfono 55 5334 6304.

El presente aviso comercial estará sujeto a todas y cada una de las disposiciones señaladas en la Ley de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

NR Comunicaciones se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que, en su caso, sean aplicables a las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación del servicio ofrecido, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.